首页  学校概况  机构设置  专业建设  招生就业  数字校园  图片新闻 
热门文章
    装饰设计工程中心

    装饰设计工程中心成立于2011年,主要目的是拓展校企、校际、高校与科研单位、高校与社会之间的联系与合作,坚持设计教育的社会化,注重艺术设计人才社会实践能力和市场开拓能力培养。

    工程中心成立以来,已完成多个横项课题目,到账经费15万余元。中心具备室内外装饰工程的设计、装修施工能力;具备视觉传达设计、广告策划创意、包装设计能力;具备产品造型的研发设计能力。

    装饰设计工程中心能够在设计领域更深度地参与企业和行业的技术研发和应用,造就一支既有学术理论造诣、又有工程技术专长的“双师型”教师队伍,解决教学过程中在理论、实践、试验等方面的薄弱环节,使其成为培养学生具备娴熟技艺和市场开拓能力的教学实训基地,为行业提供多种综合性技术服务,推进设计成果的转换,并能以技术咨询、技术服务和技术培训为主要形式为企业施工一线提供有偿服务。

扫描进入手机站
豫ICP备17035762号