首页  学校概况  机构设置  专业建设  招生就业  数字校园  图片新闻 
通知公告
热门文章
当前位置: 首页>>通知公告>>教评中心>>正文
    关于启用河南工学院课堂教学质量评价新标准的通知
    2017-09-12 09:39     (阅读次数:)

    各部门(单位):

    课堂教学质量评价是课堂教学质量保证工作中的重要环节,制定科学的课堂教学质量评价标准对全面提升我校课堂教学质量具有重要意义。学校通过前期广泛调研,结合我校多年来课堂教学质量评价工作实际,并通过多次组织召开学校专兼督导员、一线教师代表、系(部)主任与相关职能部门负责人以及校外专家研讨会,经全方位、多角度论证,制定出河南工学院课堂教学质量评价标准。该标准包括否决性指标和评价性指标,其中,否决性指标包括立德树人、政治方向、知识讲授,评价性指标包括教学目标、教学方法与技巧、教学内容与效果等。

    新学期,学校全面实施课堂教学质量评价新标准,希望各部门(单位)对新标准的实施从思想上高度重视,做到人人知晓;行动上高度重视,做到严格执行;工作推进上高度重视,做到条条对照;沟通上做到无缝对接,细之再细,进一步使我校课堂教学质量评价工作更加规范化、科学化,不断提高教师的教学质量和教学水平。

    教学研究与评估中心

    2017年9月12日

     

    附件【河南工学院课堂教学质量评价表.doc已下载
    关闭窗口
扫描进入手机站
豫ICP备17035762号