首页  学校概况  机构设置  专业建设  招生就业  数字校园  图片新闻 
热门文章
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
    我校与32145部队签订双拥共建协议
    2017-07-25 16:00     (阅读次数:)

    为贯彻习近平主席的“军民深度融合”新战略,铭记人民军队的光辉历史、传承红色基因,在中国人民解放军建军90周年之际,我校与32145部队签订了双拥共建协议,进一步加强双方合作,实现优势互补,推进双拥工作。校领导罗士喜、刘云兵和部队首长出席了签约仪式。

    校领导罗士喜简要介绍了学校的发展状况,并指出学校将利用自身优势资源,开展形式多样的科技拥军、文化拥军等活动,为部队提供教育资源和智力支持。32145部队首长表示将不遗余力的支持学校的改革和发展工作,并希望通过共建进一步深化交流与合作。

    双方表示,在今后工作中将进一步加强合作,深入贯彻新时期双拥共建工作相关指示精神,切实做好新形势下的双拥共建工作,发挥军学双方优势,深化共建关系,走军学融合发展之路,打造良好的双拥氛围,开创军民共建的新局面。(武装工作部、学生处 文/) 

     

     

    关闭窗口
扫描进入手机站
豫ICP备17035762号