首页  学校概况  机构设置  专业建设  招生就业  数字校园  图片新闻 
热门文章
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
    我校召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员会
    2017-07-29 15:13     (阅读次数:)

     

    7月25日,我校召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员会,校领导、校长助理、全体中层干部参加会议。会议由校领导罗士喜同志主持。

    校领导刘云兵同志传达了全省教育系统坚持标本兼治推进以案促改工作会议精神,宣读了学校《开展案件剖析做好以案促改工作方案》。校领导贾国强同志宣读了省纪委的有关决定及材料。

    校领导赵学通同志作动员讲话。赵学通同志指出,在全省深入开展坚持标本兼治推进以案促改工作,是省纪委部署开展的一项十分重要的创新性工作,是从源头上预防腐败的有力抓手,是关爱保护干部、激发干部干事创业积极性的重要举措。我们一定要深入学习贯彻习近平总书记关于标本兼治、不断以治标促进治本的重要战略思想,扎实开展坚持标本兼治推进以案促改工作。一要提高政治站位,切实增强坚持标本兼治推进以案促改工作的思想自觉。学校各级党组织、广大党员干部要切实增强“四个意识”,从讲政治的高度,深刻认识坚持标本兼治推进以案促改工作的重大意义,切实增强思想自觉和行动自觉。二要明确工作任务,扎实做好坚持标本兼治推进以案促改各项工作。要按照党委安排,明确工作任务、规范工作流程、建立长效机制、突出重点环节,在案发原因剖析、重点领域防控、关键环节预防上下功夫,统筹做好事前、事中、事后“三篇文章”,对原因分析不透彻不放过、风险点找不准不放过、整改措施不过硬不放过、成效不显著不放过,坚决防止搞形式、走过场,不断推进以案促改各项工作。三要强化责任担当,确保坚持标本兼治推进以案促改工作取得实效。要按照省委高校工委、省教育厅党组的部署要求,结合学校实际,坚持领导带头,层层落实责任,严格督查考核,敢于担当,主动作为,确保以案促改工作取得成效。赵学通同志强调,当前学校正处于实施十三五规划、建设特色鲜明、优势突出、在全国有一定知名度的应用型本科院校的关键节点,正处于抢抓机遇、快速发展的重要时期,广大党员干部要以鲜明的态度、坚定的决心、务实的作风,扎实做好坚持标本兼治推进以案促改工作,推动全面从严治党向纵深发展,在新的历史起点上不断开创学校事业发展新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    校领导罗士喜同志在主持讲话时要求,全校各级党组织、各部门要迅速传达本次会议精神,组织学习赵学通同志的讲话,按照党委以案促改工作方案部署,切实提高认识,认真落实责任,扎实做好自查自纠、剖析整改工作,以此项工作为契机,深入推进全面从严治党,为学校人才培养工作营造风清气正的政治生态。

     

     

     

    关闭窗口
扫描进入手机站
豫ICP备17035762号