首页  学校概况  机构设置  专业建设  招生就业  数字校园  图片新闻 
热门文章
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
    我校学生教官训练团军事技能训练圆满结束
    2017-09-05 17:00     (阅读次数:)

     

     

    831日下午,我校学生教官训练团会操表演在致远广场举行。校领导赵学通、罗士喜、刘云兵观看了本次会操。

    训练场上,由学生教官和新进辅导员组成的八个方阵迈着整齐的步伐依次登场,先后表演了立正、稍息、对齐、跨立、停止间转法、齐步走、跑步走等基本动作,展现了学员们意气风发、蓬勃向上的良好风貌。

    校领导赵学通代表学校向全体教官致以崇高的敬意,向完成军训的全体学员表示热烈的祝贺,并鼓励学员要将军训中学到的坚强、严谨、团结等优秀品质带到接下来的新生军训和工作、学习中去。

    此次学生教官训练团军事技能训练既严苛又充实,参训官兵和学员全身心投入,刻苦训练、斗志昂扬,在短短七天时间里熟练掌握了队列训练、体能训练、军体拳、内务整理、会操队列等训练内容,为我校打造了一批思想纯、作风正、素质高的辅导员和学生骨干队伍。

    学生教官训练团是我校重点打造的学生工作品牌,自2016年创立以来,在带领新生军训、做好新生教育等方面发挥了重要作用。(党委学工部 文/图)

     

     

    关闭窗口
扫描进入手机站
豫ICP备17035762号